О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: пятница, 1 марта 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
27.03.2014

Бытовые минимойки Karcher

Наряду с прочей бытовой техникой, для владельцев коттеджей, загородных домов или автомобилей минимойки становятся незаменимыми помощниками при наведении чистоты. Не умаляя достоинств остальных производителей, следует признать, что лидирующие позиции в этой отрасли принадлежат немецкой компании Karcher, первой предложившей чистку различного рода поверхностей при помощи подаваемой под высоким давлением воды.

Линейный ряд бытовых минимоек Karcher довольно внушителен. Модели, производимые этой компанией, можно разделить на классы от начального до высшего. В комплектацию всех изделий входит стандартное оборудование:

  • пистолет высокого давления;
  • фильтр для тонкой очистки воды;
  • переходник для подключения к садовым шлангам;
  • специальная насадка, позволяющая удалить стойкие загрязнения;
  • шланг с фильтром для подачи моющих средств.

Начиная с модели K2 Premium Car, минимойки Karcher комплектуются струйной трубкой Vario-Power, простое вращение которой позволяет регулировать давление воды.

К начальному классу относятся изделия серии К2, создающие рабочее давление в 110 бар и обладающие производительностью в 360 л/час. Эти приборы мощностью в 1,4 кВт и весом в пределах 5 кг легко справляются с мытьём велосипедов, крупного инвентаря или садовых скамеек. К различным модификациям прилагается пенная насадка, шампунь для мытья автомобилей и выдерживающий высокое давление шланг длиной от 3 до 6 метров. Такие минимойки за счёт своей компактности и небольшого веса удобны для переноски и транспортировки в автомобилях.

Средний класс минимоек Karcher составляют изделия с маркировкой К3 – К5. Эти модели с заявленной мощностью 1,6 - 2,1 кВт создают давление от 120 до 145 бар, позволяющее идеально отмыть легковые автомобили любых размеров, садовые заборы и каменные стены. В комплект таких моек в зависимости от модели входят наборы для мытья автомобиля или очистки дома, а так же закачивающее моющие средства приспособление Plug and Clean. Кроме того, аппарат и пистолет оборудованы системой Quick Connect, обеспечивающей их моментальное соединение. Длина шланга высокого давления составляет от 4 до 8 метров. Модели К4 и выше оснащены двигателем с водяным охлаждением, что значительно продлевает срок его эксплуатации.

Высший класс бытовых минимоек Karcher представляет линейка К7. С их помощью можно идеально отмыть выполненные из любого материала стены зданий, заборы, а так же грузовые автомобили. Мощность представленных в этом сегменте изделий составляет 3 кВт, производительность 600 л/час, а рабочее давление достигает 160 бар. Водяной насос изготовлен из более долговечной латуни. Шланг высокого давления длиной 10 м позволяет совершать максимум операций без передвижения самой мойки, а для его сматывания служит специальный барабан.

Определяясь с выбором минимоек, следует помнить, что продукция Karcher изготовлена из пригодных для вторичной переработки материалов, а уникальные технологии обеспечивают максимальную экономию расходуемой воды.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE