О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: пятница, 1 марта 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
30.06.2014

Потребительский кредит без подтверждения дохода

С каждым днем у людей возрастают потребности и новые желания, которые хочется исполнить, в итоге, главным вопросом, интересующий многих людей становится: как удовлетворить свои потребности и нужды?
Для того чтобы сделать это можно использовать несколько вариантов, например, можно долгое время копить денежные средства, но это занимает очень долгое время, так же есть возможность попросить денег в долг у близких родственников или друзей, но иногда даже такие люди не смогут помочь, да и кроме того, денежный долг еще не одну дружбу не сделали крепкой.
Исходя из этого единственным подходящим вариантом становится оформление потребительского кредита в банке без подтверждения дохода. Наверное, кто ты из людей скажет, что оформление кредита в банковском учреждении — это долгая и сложная процедура.
Но на деле все обстоит гораздо проще, так как сегодня процедура оформления кредита в банках происходит по упрощенной схеме не так, как это было несколько лет назад.
Теперь людям мне нужно долго собирать множество документов и путешествовать по отделениям банковских учреждений для того, чтобы выяснить новые обстоятельства в отношении рассмотрения заявления по кредиту.
На сегодняшний день получить денежные средства в банке под проценты можно, предоставив всего лишь один паспорт и второй документ для подтверждения личности дабы избежать случаев мошенничества. Очень популярна стала программа экспресс кредитования, ведь с помощью нее можно получить деньги в день обращения в банк. Причем также пможно оформить и автокредит.
Если срочно необходимы денежные средства, но возможности для подтверждения дохода нет, то проблема решается с помощью программы экспресс кредитования. Это позволяет многим людям, работающим неофициально получить денежные средства на свои нужды и потребности без необходимости оформлять справку о доходах.
Как правило, раньше оформление кредита без справки, подтверждающий платежеспособность было невозможным, так как банки просто не выдавали кредиты без основательных доводов того, что денежные средства будут возвращены обратно с учетом процентов. Но сегодня для того, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов банковские учреждения выдают денежные средства под высокие проценты практически каждому человеку.
Для оформления экспресс кредита нужно всего лишь отправить заявление в одном из отделений банковского учреждения. При себе у клиента должно быть несколько документов — это паспорт и любой дополнительный документ для подтверждения личности. Сразу стоит отметить тот факт, что банковские учреждения предъявляют определенные требования к заемщикам. У клиента банка должна быть постоянная регистрация и российское гражданство, а также трудоспособный возраст.
Единственным недостатком экспресс кредита является высокая процентная ставка и ограниченная сумма. Без подтверждения платежеспособности клиента может получить сумму до ста пятидесяти тысяч рублей на срок от шести месяцев до трех лет. В качестве второго документа для подтверждения личности можно предъявить военный билет, водительское удостоверение, загранпаспорт и так далее.
При положительном решении во время оформления кредита и составлении кредитного договора настоятельно рекомендуется заёмщику внимательно его читать, так как в нём могут быть прописаны пункты, которые предусматривают выплату дополнительных денежных средств. Если в составленном договоре есть подключенные платные услуги, являющиеся бесполезными для заёмщика их необходимо исключить. Если договор устраивает, то можно ставить свою подпись и получать деньги любым удобным способом.

По материалам сайта http://pr-credit.ru



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE