О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 24 февраля 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
30.09.2015

Развод через ЗАГС без мужа – реален ли?

Часто в семье случаются такие ситуации, когда молодая семейная пара уже не в состоянии больше жить вместе. Конечно, причин существует огромное множество, да и виновником этой ситуации может быть как каждая из сторон в отдельности, так и в равной мере оба супруга. Но в любом случае, часто у жены возникает вопрос – а реален ли развод через ЗАГС без мужа? Конечно, имеется ввиду не то, что у неё совсем нет мужа – нет, ведь с кем тогда разводиться; имеется ввиду развод без согласия мужа, если он по той или иной причине не хочет или не может присутствовать на суде, либо когда жена хочет запустить бракоразводный процесс без согласия мужа или без его ведома.

Безусловно и вне всякого сомнения, развод без согласия мужа уже говорит о том, что что-то в семье пошло не так. Возможно, это был брак по расчёту и расстроенный муж не хочет отпускать любимую жену, а ей только и надо, что заполучить побольше его имущества. Нельзя исключать и такой вариант, что развод через ЗАГС без мужа выполняется женой по той основной и простой причине, что в семье постоянно ссоры, скандалы и так жить дальше просто стало невозможно. Муж может быть пьющим, а то и того хуже, и у жены больше нет ни сил ни желания это терпеть в то время, как сам муж даже может особо и не видеть существующей и созданной им самим проблемы.

Также развод через ЗАГС без мужа может иметь место, когда жена узнаёт о любовнице мужа и, не в силах совладать с яростью и ревностью по поводу появления соперницы, решает всё бросить и закончить этот цирк. Тогда развод без согласия мужа делается с помощью специализированных компаний, которые имеют богатый опыт в правильном проведении бракоразводных процессов и помогают склонить суд на сторону потерпевшей, а также корректно оформить все необходимые документы и свидетельства. Отдельно они помогают также в тех случаях, если в семье есть маленький ребёнок и он должен остаться с наиболее благонадёжным из родителей.

В таких неприятных ситуациях развод без согласия мужа как правило делается быстро и незаметно, ведь муж ещё не знает, что жена уже в курсе про его любовницу. Самостоятельно затевать такой бракоразводный процесс не стоит, потому что ЗАГС и суд в любом случая пришлют мужу повестку о том, что жена подала на развод. Специализированные же компании, помогающие оформить развод через ЗАГС без мужа, помогут сделать всё не только гораздо быстрее, но и без лишнего шума и суеты, чтобы по минимуму потратить как время, так и нервы бывшей теперь уже жене.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE