О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: , 19 ноября 2017

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
12.04.2017

Выбор снарядных перчаток

снарядные перчатки в Киеве

Боксерские мешки и груши - любимый снаряд многих мужчин, в последнее время и женщин. Спортсмены отрабатывают на них технику и силу удара, любители заменяют этими упражнениями тренажерные залы и фитнес. О пользе: работают все мышцы, связки и суставы тела, вырабатывается выносливость, фигура становится подтянутой, укрепляется сердечно-сосудистая система, улучшается координация. Преимущества: мешок можно повесить дома. Медики рекомендуют такие занятия для повышения скорости обработки информации и развитию умственных способностей. Психологический фактор: во время ударов по мешку выпустить накопившийся негатив. Как видим одни плюсы. Остается выбрать для этих занятий снарядные перчатки в Киеве. Сделать это удобнее всего в интернет магазине BOXING-STUFF.

Перчатки можно приобрести из натуральной кожи или винила. Наполнитель - пенополиуретан, пенорезина или специальная пена. От этих двух компонентов зависит комфортность занятий. Наиболее удобными будут перчатки их натуральной кожи с наполнителем полиуретан. Стоимость их выше, до и долговечность с сохранением формы больше. Выбирайте перчатки с влагопоглощающей подкладкой: защита рук и дополнительная комфортность. Как и в любой покупке имеет значение бренд. Снарядные перчатки имеют конструкцию с открытым большим пальцем или закрытым, но не пришитым. Такой нюанс позволяет передвигать палец и обеспечивает таким образом защиту от травмы.

Можно приобрести перчатки с полностью открытыми пальцами. Ими удобно работать с манекенами выполняя удары болевого типа. Для посещения тренажерного зала лучше приобрести перчатки закрытые с любым наполнителем. В них удобно готовиться к соревнованиям по боксу и другим видам борьбы. Снарядные перчатки легче обычных боксерских и прочих. Это позволит наработать выносливость и скорость. Важный их плюс для выбора - отсутствие дополнительной фиксации запястья, что вырабатывает чувствительность момента соприкосновения с мешком. То есть, удар выполненный не достаточно технично сразу отметится. Тренируясь в таких перчатках спортсмен на подсознательном уровне будет избегать ошибок.

При продолжительных тренировках необходимо бинтовать запястье и кисть руки боксерскими бинтами. Они придадут жесткость и защитят руки от повреждения при ошибках связанных с усталостью.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
ИБП для серверов
Салон красоты как бизнес
Вода с доставкой

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE