18.04.2017
Это по – весеннему!
В ожидании лета пора нарушить безуглеводный режим без угрызения совести и отправиться в лучшие островки Москвы за новыми вкусовыми ощущениями.
Шеф всегда прав
Салат с говядиной – гриль, суп том-кха на кокосовом молоке с креветками и гребешками, камчатский краб в соусе с огурцами и орехами – вот так шеф – повар White Cafe Дмитрий Яковлев обрадует тех, кто в холодной Москве истосковался по ярким вкусам Азии и не знал раньше, где их найти.
Гуляем!
Дизайнеры и фуд-архитекторы(!) кондитерской French Cake спешат на выручку зазевавшимся накануне праздников жителям мегаполиса, вручную задекорировав особенный торт для незабываемых дней. Уникальный элемент стола для особенного события.
Блестящая идея
В древние века жители Египта, Индии и народы Дальнего Востока кидали в еду металл для религиозных ритуалов. Современный человек может попробовать золото (и серебро!) на вкус благодаря коллекции украшенных съедобными драгоценными металлами сладостей, созданных шеф-кондитером Дома печенья «Дакуаз».
Не выходя из города
Хорошая новость для поклонников итальянской кухни: теперь вы можете отправиться в одно из пяти заведений BB Cafe и заказать фирменную пиццу на ржаном тесте, пасту (в том числе безглютеновую), салаты, рыбу и мясо, приготовленные на гриле,- на дом или в самом кафе. Вся изюминка в том, что шеф-повара не уходят от традиционных местных рецептов, а строго придерживаются их, что делает вкус еды насыщенным, оригинальным и не отличимым от блюд, поданных в Италии.
Смотри и учись
Не верите в свои кулинарные способности? Прокачать их к майским праздникам поможет новый Youtube-канал «Готовим с Дмитрием Ивановым». В своих видео кулинар делится с подписчиками оригинальными, но несложными рецептами к началу лета. Научитесь им – станете не хуже любого московского гуру еды.
» все новости
|