О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 26 сентября 2017

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
29.06.2017

Камины

Среди всех способов отопления помещения, камины являются самым интересным вариантом. Благодаря своим преимуществам, они выполняют сразу несколько функций. Помимо своей главной задачи, такие устройства также играют огромную роль в проектировании интерьера. В большинстве дизайнов камины являются ключевой деталью, привлекая к себе наибольшее внимание.

Это предмет, который подчеркивает роскошное убранство комнаты. Не стоит также забывать о том, что камин входит в список деталей интерьера, которые создают наибольший уют в комнате. Поэтому данное устройство может сделать любой вечер приятным, а атмосферу – домашней и спокойной.

Разновидности современных каминов

Классическим вариантом топлива для камина являются обычные дрова. Однако, такие камины имеют ряд недостатков, из-за которых некоторым людям приходится отказаться от идеи установки такого оборудования.

Самый большой недостаток – это большое количество дыма, выделяемое при сгорании дров. Из-за этой особенности камин обязательно должен иметь дымоход. Однако, во многих домах и практически всех квартирах установка дымохода в принципе невозможна. Если раньше эту проблему нельзя было решить, то сейчас производители готовы предложить большое количество достойных аналогов.

Так, на рынке можно купить камины следующих типов:

  • дровяные;
  • газовые;
  • электрические;
  • биокамины.

Дровяные

Камины, которые рассчитаны на обычные дрова – это самые традиционные и распространенные устройства. Тем, кто хочет приобрести классическое оборудование, такой вариант подойдёт больше всего. Если есть возможность установить дымоход, то дровяной камин – это прекрасное решение.

Современные печи такого типа есть с совершенно разными дизайнами. Благодаря этому, можно выбрать такой, который впишется в интерьер. Современные модели просты в использовании и легко обслуживаются.

Газовые

Отличительной чертой моделей, которые работают на газу, является повышенный коэффициент полезного действия. Таким устройством можно без труда обогреть весь дом. Эксплуатировать такие камины гораздо проще, чем классические, ведь необходимости подкладывать дрова и следить за ними нет. Также, как и нет золы и копоти, которые могут засорить помещение.

Такие камины также нуждаются в дымоходе, поэтому их не установить в квартире. При этом, желательно подключение к системе газоснабжения.

Электрические

Такие устройства пользуются достаточно большим спросом на рынке. Эксплуатация электрических моделей является самой простой – их в принципе не нужно обслуживать, достаточно просто подключить оборудование в сеть и выбрать нужные характеристики.

Биокамины

Одно из самых современных и интересных решений – это биокамины. Такие устройства работают на специальном топливе. Оно обеспечивает горение без продуктов отхода. Благодаря этому, оборудование можно установить даже в квартире. А обилие дизайнов позволит создать уникальный интерьер.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Производители станков готовятся к выставке "Станкостроение - 2017"
Спорт подарит уверенность в себе
Особенности стабилизаторов напряжения

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE