О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: четверг, 19 октября 2017

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
01.08.2017

Идеальное утепление квартиры

Любому человеку хочется иметь комфортное жилище. Это когда летом вы не изнываете от жары, а осенью и зимой не мёрзнете. Холод в квартирах иногда наступает раньше, чем начинается отопительный сезон. Поэтому стоит задуматься над тем, как же утеплить квартиру. А делать это желательно комплексно. Обратите внимание на окна, входные и балконные двери, стены и потолок. Можно снизить наполовину потери тепла, если правильно подойти к утеплению квартиры.

утеплители

И ещё немаловажно определиться со стратегией своих действий: вы делаете капитальный ремонт или косметический. В зависимости от средств и времени на ремонт зависит и конечный результат.
Можно старые окна и двери просто утеплить, используя разного рода уплотнители. За батареями можно поставить теплоотражающий экран, чтобы часть тепла не уходила в стену. Такой экран делается из обычной фольги. Такой вид утепления не потребует больших затрат, но сделает ваше пребывание дома более комфортным.

Если вы располагаете достаточными средствами, тои изменения должны быть капитальными.

Основной источник холода – это двери и окна:

Пластиковые окна лучше всего сберегают тепло. Когда речь идёт о качестве, не стоит экономить на цене. Выбирайте марки зарекомендовавших себя производителей с двухкамерными стеклопакетами. Кстати, есть ещё стеклопакеты теплосберегающие, которые удерживают тепло и помогают снизить расходы на отопление.

Через входные двери теряется немало тепла. Можно установить вторую дверь и тем самым создать теплоизолирующий тамбур. Или можно поставить железную дверь с утеплителем внутри.
Теперь поговорим о радиаторах. Если они старые, то лучше заменить их новыми. Батареи должны красиво выглядеть, хорошо греть и быть приемлемыми по цене. Для квартир в многоэтажках по-прежнему остаются приемлемыми чугунные радиаторы. Они долговечны, устойчивы к перепадам давления и гидроударам, хорошо нагревают воздух и держат тепло.

В многоквартирных домах жильцы первого этажа нуждаются в утеплении полов, а жильцы верхнего – в утеплении потолка. В настоящее время многим доступны электрические полы или полы с водяным обогревом. Можно сэкономить средства, применив теплоизолирующие материалы: пенопласт, пенополистирол, минеральную вату.

Для утепления потолка применяют в принципе то же, что и для полов. Хорошо сохраняют тепло и пенопласт, и полистирол, и минеральная вата. Стоимость первых двух материалов не очень высокая. А стоимость минеральной ваты ещё меньше, но вначале необходимо собрать каркас, внутрь которого уложить её.
Самым экономным вариантом для утепления стен является отделка гипсокартоном. Его крепят на предварительно установленный металлический каркас. Пустоту заполняют утеплителем. Чтобы избежать впоследствии влажности, необходимо придерживаться технологии сборки.

В последние годы стало популярным наружное утепление квартир. Жильцы панельных или кирпичных домов не понаслышке знакомы с проблемой холодных стен. Стены промерзают, становятся сырыми, на них образуется грибок, это в свою очередь отражается на здоровье не лучшим образом. Всех этих проблем вы сможете избежать, сделав наружное утепление квартир.

Источник: https://bm.kiev.ua/



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Салон красоты как бизнес
Вода с доставкой
Промышленное производство керамической плитки

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE