О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: , 19 ноября 2017

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
17.10.2017

Салон красоты как бизнес

https://parkway.in.ua/фрезер-proxxon-micromot-50-eng-2e

Салон красоты, оказывающий широкий перечень востребованных бьюти-услуг, требует регулярных закупок самых разных материалов, оборудования, инструментов, которые должны определённым образом учитываться и по всем правилам храниться. Правильное хранение необходимо для того чтобы избежать их порчи, снижения эффективности, нерационального использования. Об этих вопросах должен заботиться руководитель, который и должен планировать расходы на приобретение расходных материалов, косметических средств, инструментов для маникюра Фрезер Proxxon и прочего. Сегодня существуют специальные компьютерные программы, позволяющие рассчитать количество израсходованных материалов и определить тот период, на который их хватит. Таким образом, руководитель всегда сможет быть в курсе, каковы запасы материалов, инструментов, косметических средств и прочего в данный момент.

Основным расходным материалами во всех салонах красоты являются инструменты, требуемые для оказания парикмахерских, маникюрных, педикюрных услуг. Это краски для волос, шампуни, маски, бальзамы, лаки, пилки, фольга и тому подобное. Мастера, обслуживающие клиентов, вносят затем сведения о количестве израсходованных материалов в специальную компьютерную программу. Это дает возможность осуществлять контроль в любое время за наличием тех или иных материалов, косметических средств а в салоне. К «расходникам» относятся средства индивидуальной гигиены - пеньюары, шапочки, бахилы, ватные диски, одноразовые перчатки и так далее.

Чтобы ваш салон красоты не остановил свою работу из-за нехватки определенных материалов или окончания «расходников», необходимо иметь под рукой контакты надежного поставщика, который мог бы оперативно поставить вам нужные позиции по приемлемой стоимости. Поиску такого поставщика нужно уделить особенное внимание, ведь от его ответственности, скорости работы, качества предоставляемых услуг будет зависеть работа вашего салона красоты. Выделите время для того, чтобы провести подробный мониторинг рынка и выяснить какая из компаний-поставщиков в вашем регионе может предложить самые выгодные для вас условия сотрудничества, а также самый широкий ассортимент. Важно, чтобы он мог предложить продукцию с хорошим составом, результаты использования которой были бы заметны уже после нескольких процедур. Ваши клиенты непременно отметят, что состояние их кожи лица, тела, волос улучшилось, а потому захотят приходить именно к вам снова и снова, ведь косметическая марка, на которой вы работаете, им подходит.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
ИБП для серверов
Салон красоты как бизнес
Вода с доставкой

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE