О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: среда, 15 августа 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
31.05.2018

Наркомания - болезнь, требующая грамотного лечения

лечение зависимости

Наркомания относится к прогрессирующим типам заболеваний, которые вызываются употреблением разных наркотических средств. Самыми распространенными являются амфетаминовая, героиновая, марихуановая зависимости. Ежедневно список веществ, которые негативно влияют на физическое и психологическое состояние человека, только расширяется. Болезнь оставляет значимый отпечаток на жизни зависимого человека, постепенно ограждая его от полноценного общения с родными и друзьями. Именно поэтому лечение наркомании (Киев) должно быть своевременным и комплексным, как здесь https://narko-klinika.com.ua/lechenie-narkomanii.html.

Группа риска

Если еще совсем недавно считалось, что наркомании подвержены только люди со статусом «неблагополучные», дети из неполных семей или трудные подростки, то сегодня все кардинально изменилось. Наркомания не имеет социальных границ. И все же основной группой риска были и остаются дети в подростковом возрасте, которые пробуют первую дозу лишь с целью утвердиться перед сверстниками, повысить свой рейтинг.

Важно! Родители подростков должны особенно внимательно относиться к своим детям, наблюдать за изменениями в поведении. Беспричинная агрессия, ночные гуляния в непонятной компании, красные глаза могут быть первыми признаками употребления наркотических средств.

При появлении первых сомнений стоит проконсультироваться с врачом, тем более что анонимное лечение наркомании в Киеве гарантирует полную сохранность информации и истории болезни.

Принципы лечения наркозависимости

Некоторые считают, что с наркоманией можно справиться самостоятельно, используя заговоры, народные средства. Это заблуждение приводит к потере драгоценного времени, которое играет против самого больного и его родных и близких. От данного заболевания нет классических методов и техник - лечение наркозависимости в Киеве подбирается в индивидуальном порядке в зависимости от личных показателей.

Стандартное лечение наркотической зависимости состоит из:

  • предоставления профессиональной консультации и проведения тестирования на наличие химических средств в организме человека;

  • проведение детоксикационных методов, которые направлены на вывод наркотиков;

  • медикаментозное лечение направлено на избавление от физических проявлений зависимости;

  • психологическая терапия, помогающая восстановить душевный баланс.

Профессиональное лечение наркоманов в Киеве происходит только комплексно. Использование единственной методики, как показывает мировая практика, не дает положительных результатов.

Методы лечения

В нашей современной наркологической клинике (https://narko-klinika.com.ua/) используются проверенные методики, оказывающие длительный эффект. Помимо классических подходов, специалисты применяют:

  • ксенотерапию, которая помогает избавиться от тревоги и депрессии, абстинентного синдрома. Расслабление очень важно для психоэмоциональной поддержки больного;

  • плазмаферез, в процессе проведения которого происходит очищение крови от наркотических веществ;

  • физиотерапию, помогающую снять напряжение в теле.

Но самым важным является реабилитация наркоманов в Киеве, при которой больной учится жить заново в социуме, справляться с проблемами без «помощников».

Анонимное лечение – путь к исцелению

Очень часто больной или его родные не обращаются в клинику по единой причине – они не желают, чтобы о диагнозе узнали посторонние или близкие люди. Для таких пациентов существует возможность пройти терапию анонимно.

Анонимное лечение наркомании происходит так же, как и традиционное. Вся информация находится в полном секрете и не разглашается специалистами ни при каких обстоятельствах. Каждому наркозависящему человеку гарантировано профессиональное лечение и неразглашение истории болезни.

Принудительное лечение

Прекрасно, когда наркоман осознал всю глубину проблемы и самостоятельно принял решение лечиться. Такая терапия приносит более весомые результаты. Но очень часто больной не считает употребление наркотических средств проблемой или ему попросту стыдно обратиться за помощью. В таких ситуациях применяется методика принудительного лечения зависимости.

Принудительное лечение является крайней методикой и считается менее всего эффективной. Но тем не менее профессиональные врачи делают все, чтобы избавить больного от зависимости и устранить возможность возникновения рецидива.

Лечение наркомании предоставляется на любом этапе развития зависимости. Но не стоит медлить с помощью, так как справиться самостоятельно практически невозможно. 



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Охранная сигнализация для квартиры: как правильно выбирать
Клиника DentArt в Киеве и Одессе. Выбор стоматолога, лечение
Грузоперевозки в Питере с Грузпроф

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE