О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 11 декабря 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
11.06.2018

Обкат финской визы: шоп-туры в Лаппеенранту

Поездка в Финляндию может принести массу пользы. С одной стороны виза в эту страну открывает путь и в другие страны Европы. С другой, всегда можно осуществить так называемый прокат Финской визы, который будет включать посещение некоторых магазинов в приграничной зоне.

Спринтур - питерская компания, которая работает в направлении организации коротких поездок в Финляндию. Туры предполагают обкат визы в течение часа на финской территории с посещением таких торговых точек у границы, как специализированная рыбная лавка DISA`S FISH и магазина LAPLANDIA.

Есть два варианта часовых туров в соседнюю страну. Один тур предполагает, что транспорт будет забирать пассажиров у определенных станций метро. По завершению поездки, туристов привезут к месту сбора.

Другой тип тура предполагает, что за пассажирами транспорт заедет к их домашним адреса. Обратно люди будут доставлены к месту сбора.

Наконец, есть отдельный тур, который очень актуален в тех случаях, когда у туристов не получается никак осуществить поездку в дневные часы. Поездка в Финляндию может продлиться два часа и благодаря штампу в паспорте может дать возможность пассажирам находиться в стране до двух суток.

Шопинг-тур

Зачастую целью поездки в Финляндию может стать шопинг. Шопинг путешествие от Спринтур обещает быть комфортным и качественным. Компания организовывает однодневный тур в Лаппеенранту.

Пассажиры едут в этот город на микроавтобусе. Однако при желании туристы могут сразу не идти в торговые точки, а побродить по окрестностям. К примеру, посетить одну из старых крепостей или покататься на паровозе по самым красивым местам городка. Здесь же можно полюбоваться замком из песка, а также насладиться невероятным вкусом пирожных знаменитого кафе Майорша.

Компания предлагает два варианта поездки в финский город на шопинг. В одном случае пассажиры могут подождать транспорт у собственного дома. Кроме того, после поездки их также привезут домой. Ну, а второй вариант предполагает, что туристы будут ожидать машину у конкретных станций метро, куда и вернутся по завершению тура.

В процессе поездки пассажиры могут посетить приграничные торговые точки. Ну, а в самом городе у туристов есть аж три часа на посещение торговых центров и осмотр достопримечательностей. Для этого предусмотрено три остановки как в центре, так и в иных районах, где находятся лучшие магазины.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Купить мраморную крошку
Оборудование для сварки аргоном: особенности работы и нюансы приобретения
Отдых в далёкой стране

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE