О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: среда, 12 декабря 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
25.07.2018

Охранная сигнализация для квартиры: как правильно выбирать

Практика показывает, что оконные решетки, бронедвери и современные модные замки не могут защитить жилище от опытного вора. Охранная сигнализация для квартиры – вот что советует установить полиция и охранные конторы. С помощью такого простого решения вы заставите злоумышленника несколько раз подумать перед тем, как продолжить осуществлять свой замысел. Большинство воров и вовсе откажется от идеи пробраться к вам в дом.

Что предлагают магазины охранной сигнализации?

Если не вдаваться в детали, то на сегодняшний день мы имеем беспроводную, проводную и гибридную сигнализацию. В проводной сигнализации сигнал от датчика идет через кабель. В беспроводных решениях используется радиоканал. Гибридный комплекс комбинирует оба варианта для получения оптимального результата.

gde-kupit-signalizatsiyu.jpg

Многие годы в приоритете оставались проводные устройства. Причины тому были просты: отсутствие защиты беспроводного интерфейса, нестабильное соединение с датчиками, частые ложные срабатывания и многое другое. Конечно, если заказывать датчики на AliExpress, вы столкнетесь с такими же проблемами.

В поисках где купить сигнализацию вы наверняка попадете на магазин, где есть современные беспроводные комплекты оборудования. Сегодня они передают сигналы ничуть не хуже, чем проводной аналог. Такие устройства не ограничены охранным функционалом, легко устанавливаются и вообще не создают никаких проблем. Удобство эксплуатации и расширенные возможности с лихвой компенсируют завышенную стоимость.

magazinyi-ohrannoy-signalizatsii.jpg

Охранная сигнализация для квартиры: о чем нужно знать?

Посещая магазины охранной сигнализации, вы должны обратить внимание на следующие моменты.

  • Подключение к охранному пульту. Здесь дело даже не в том, будете ли вы пользоваться услугами охранных компаний, или нет. Суть в том, что подключить к пульту можно только сертифицированное оборудование. Следовательно, наличие такой возможности – это априори знак качества и надежности системы, которая предварительно прошла ряд тестов.

  • Каналы связи. Важно, чтобы каналов было как можно больше. Чем большее их количество, тем выше вероятность что устройство найдет возможность оперативно сообщить об угрозе. Современное оборудование использует Wi-Fi, Ethernet и GSM. Обратите внимание, что наличие трех и более модулей GSM сигнализаций считается одним каналом.

  • Резервный аккумулятор. Когда речь идет о безопасности, никаких проблем с подачей электричества возникать не должно. На этот случай стоит заранее предусмотреть наличие резервных аккумуляторов. С их помощью датчики продолжат выполнять свою функцию после того, как электричество пропадет.

  • Дальность работы. В большинстве случаев производители говорят о показателях работы в условиях открытой местности. Для закрытого помещения есть ряд дополнительных критериев в виде используемого материала на стенах, мебели и многое другое. Ваша задача – купить датчики с максимальным радиусом действия.

  • Защита. Не важно где купить сигнализацию, важно чтобы она была достаточно защищена. Шифрование радиосигнала – задача номер 1. Это не даст злоумышленнику перехватить сигнал и подменить оборудование. Также важно иметь в резерве дополнительные радиочастоты и систему оповещения о глушении.

Желательно, чтобы все датчики контролировались из одного мобильного приложения. Для этого стоит покупать продукцию от одного производителя, в линейке которого, как правило, всегда представлены датчики всех мастей. В идеале вы должны иметь возможность удаленно настраивать оборудование по своему усмотрению. Проконсультируйтесь со специалистами, которые подскажут что именно вам нужно.

ohrannaya-signalizatsiya-dlya-kvartiryi.jpg

Еще немного интересной информации по датчикам охранной сигнализации по этой ссылке.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Умный дом для умных людей
Купить мраморную крошку
Оборудование для сварки аргоном: особенности работы и нюансы приобретения

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE