О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 13 ноября 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
06.09.2018

Особенности выбора акриловых ванн в Ванакс

Ваннакс

Выбор акриловой ванны - довольно сложный процесс, ведь на сегодняшний день они стали настолько популярны, что выбрать бывает сложно. Однако каждый человек, который решил приобрести такую ванну, должен знать, на что ему надо обратить внимание. Лучше всего обратиться в известный интернет-магазин Ваннакс и получить поддержку опытных консультантов.

Преимущества акриловой ванны

Функциональность ванн постоянно растет благодаря тому, что совершенствуются технологии, постоянно появляются новые конфигурации, при этом в них можно найти сочетание отличной цены и высоких параметров. Такие ванны создают из специального листа акрила, который накаляется, при этом они имеют монолитную структуру, материал чаще всего это полимер, он литьевой или экструдированный.

Среди достоинств данной ванны выделяют сразу несколько параметров, это высокая прочность, то есть они не уступают по прочности сантехнике из чугуна, низкая теплопроводность, то есть в течение получаса температура меняется. Также это легковесная конструкция, она легкая, можно без труда транспортировать, монтировать. потому что ванны пригодны к ремонту. С такой модели можно легко убрать царапины, сколы, трещины. Также многих удивляет разнообразие форм, можно найти круглые, овальные, прямоугольные, асимметричные варианты с извилистыми стенками. Всегда представлено разнообразие оттенков, вы можете подобрать ванну, которая идеально впишется в вашу ванную комнату, не стоит делать акцент на ванне с ярким необычным цветом.

На что обратить внимание при выборе

Часто в ваннах можно найти дополнительные функции, такие как гидромассаж, аэромассаж, хромотерапию. Первоначально следует определить оптимальные габариты конструкции, ванная должна свободно поместиться ваш санузел. Затем определиться с толщиной стенок, количеством слоев. Важно обращать внимание на срез загнутого края борта, он не должен быть одинарным, но и не должен быть тройным, только двойным -первый слой акрил, армирование.

Тщательно осмотрите поверхность, если вы нашли какие-то шероховатости, заусеницы, то это ванная плохого качества, она должна быть идеально гладкой. Каркас - металлическая рама под дном должен выдерживать вес человека, справляться с давлением воды, он может быть сварной или разборной конструкцией. Иногда каркас не предусмотрен, если это качественная модель, если же это недорогие модели акриловой ванны, то такой каркас свидетельство не очень высокого качества. Также при выборе важно изучить элитных производителей, существуют определенные польские, чешские модели, которые создают идеальный акриловые ванны, пользующиеся успехом во всем мире долгий период.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Вторая молодость без оперативного вмешательства
Купить электрошвабру
Предлагаем купить квартиру в ЖК Вишневый Сад

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE