О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: понедельник, 19 ноября 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
31.10.2018

Предлагаем купить квартиру в ЖК Вишневый Сад

ЖК Вишневый Сад

Что может сравниться с радостью от покупки собственного жилья? Даже самый необычный автомобиль, который был давно в мечтах, не сможет быть конкурентом собственной жилплощади. Приобрести свое жилище в ЖК Вишневый Сад будет разумным решением.

При этом покупка недвижимости — это еще и очень ответственный шаг: следует знать ряд тонкостей и нюансов, совершая такое приобретение. Нужно определить, какую именно недвижимость покупать:

  • вторичное жилье;
  • квартиру в новостройке.

Оптимальный вариант — это покупка жилья у хорошо зарекомендовавшего себя застройщика, который возвел и ввел в эксплуатацию хотя бы несколько домов. Однако это не означает, что новый застройщик, который только занялся возведением новых домов, не имеет шансов. Нет, все бывает, когда на рынок выходят молодые и сильные компании, а старые отодвигаются в сторону, уступая место новым, и этому есть масса подтверждений.

Посещение застройщика

Прежде чем прийти в офис застройщика, стоит собрать всю доступную информацию о компании. Посетите офис и пообщайтесь с персоналом, если есть проблемы в компании, то они будут заметны. Принимать предложение или сомневаться в стабильности компании, глядя на здание офиса компании-застройщика, тоже не рекомендуется. Лучше пройти на саму стройку и понаблюдать за теми работами, которые ведутся.

Да, если работы на строительной площадке уже подходят к концу, то вас могут пропустить на объект и показать выбранную квартиру. Даже при поверхностном осмотре станет понятно, стоит ли приобретать недвижимость у этой компании.

Не стоит ориентироваться на местоположение, когда центр города становится идеей фикс и люди любой ценой желают купить квартиру в самом сердце столицы. Стоит подумать о доступности школ, садиков или ВУЗов (при необходимости), а также о наличии парковок, близости магазинов и остановок общественного транспорта. В некоторых случаях незначительное удаление от центра даже более предпочтительно при современном уровне застройки городов. Центр многих из них уже, пожалуй, перенаселен. Комфортно себя чувствовать в подобной обстановке для многих людей, особенно приехавших из маленьких городков, будет значительно сложнее. Люди, приехавшие из небольших поселений, не привыкли к тому, что их окружает огромное количество людей. Да и ежедневный поток машин тоже не принесет особой радости. Учитывая, что по статистике сейчас приходится по два автомобиля на семью, машин будет много с утра и до вечера. Хороший вариант — выбрать жилье вдали от самого центра.



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Самые популярные спорттовары для занятий в тренажерном зале
Химически стойкие пластиковые трубы
Вторая молодость без оперативного вмешательства

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE