О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: четверг, 13 декабря 2018

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
20.05.2011

Арендованная сказка. Продюсер Сергей Кузин присмотрел «фабрикантку» Эрику с первых эфиров

Стильная короткая стрижка стала счастливым билетом для начинающей певицы Насти Кочетовой. Она и в «Американском шансе» побеждала, и в девичьей группе участвовала, и вокал преподавала в родном Львове, и на первую «Фабрику» пыталась попасть, но прославиться все как-то не получалось. Но стоило ей обрезать длинные волосы и сменить имя на более броское – Эрика, - как тут же подарки судьбы посыпались один за другим: финал «Фабрики-3» и похвалы от Константина Меладзе, второе место на «Фабрике. Суперфинал» и, наконец, сольная карьера.
Член жюри «Фабрики» и генеральный директор «Русское Радио Украина» Сергей Кузин не устоял перед роковой красоткой и стал ее продюсером. На счету Эрики уже три клипа и главный хит «Не тормози!», озвучка роли в мультфильме «Рио», участие в рейтинге «25 самых красивых женщин Украины», номинация на «Лучшую певицу Украины» и, конечно же, бесчисленные концерты. Сейчас молодая  певица вернулась из теплых стран – такой подарок она получила ко дню рождения. «МК-Донбасс» также поздравил Эрику и разузнал подробности ее нынешней жизни.
Свой стиль Эрика искала долго, буквально с каждой неделей ее волосы становились все короче, пока не был найден оптимальный вариант. Сейчас прическу певицы копируют сотни ее поклонниц и даже поклонников.  «Да, я действительно стала более уверенной в себе, сексуальной, агрессивной, когда изменила имидж, – улыбается Эрика. – Теперь мне все в себе нравится. Мне все говорят, что я  расцвела, как бутон. А была такая себе провинциальная  девочка Настя».
- Но с каким опытом работы!
- Я никогда не делала ставку на внешний вид, ведь знала, что у меня сильный вокал. На первую «Фабрику» меня не взяли, так как я пришла в джинсах и майке, а тогда у продюсера Юрия Никитина был другой критерий выбора. (Улыбается.) Честно говоря, на кастинг третьей «Фабрики» я тоже в таком виде пришла, но Меладзе, к счастью, обращал внимание в первую очередь на вокал.
Эрика, конечно же, скромничает, ведь внешность в ее музыкальной карьере занимает далеко не последнее место. И номинация в рейтинге самых главных украинских красавиц - тому подтверждение.  «Это очень приятно, - улыбается девушка. – Но я не люблю таких статусных штук. Я ж не сто долларов, чтобы всем нравиться! Я не считаю себя какой-то мегакрасоткой, я обычная девушка, просто с харизмой».

С ШУРИНСОМ МЫ ПРОСТО ДРУЖИМ
«Фабричное» прошлое – это некое тавро, и далеко не все выпускники подобных проектов хотят, чтобы кто-то заострял внимание на их «прошлом». Но Эрика, наоборот, даже скучает по тем интересным временам. Единственное, она не любит вспоминать свой роман с победителем третьей «Фабрики» Стасом Шуринсом. За их отношениями наблюдала вся страна – оба молодые, талантливые, влюбленные. Пара трогательно обнималась-целовалась перед камерами, пела дуэтом и даже создала совместную группу «ST’EREO», с которой пыталась попасть на прошлогоднее «Евровидение». Но роман был недолгим.  Теперь Эрика сосредоточилась на сольной карьере и заводить новые отношения не спешит. А Стас успешно участвует в проекте «Танцы со звездами», только  вот музыкальными достижениями пока похвастаться не может. В своем недавнем интервью он сказал, что с Эрикой они расстались врагами, но на данный момент уже примирились.
- За Стаса болеете? Он хорошо выступает, судьи его хвалят.
- Да, он молодец, танцует отлично, и я его поддерживаю. И дай ему Боженька всего и побольше, он очень старается. Сам собой занимается… Мы с ним сейчас просто дружим, общаемся.   

РУКУ И СЕРДЦЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Пусть не с танцами, но с некоторыми экстремальными заданиями в развлекательных шоу певица уже столкнулась. К примеру, в программе «Спой, если можешь» Эрике пришлось петь во время того, как ее крутили на большом колесе, а рядом с ней лопались воздушные шарики. Задание допеть и не сфальшивить девушка выполнила, зато обзавелась парочкой синяков  на руках.
- Тебе приходилось петь и в женском коллективе, и дуэтом, и сольно. Где тебе было комфортнее?
- Когда я не одна на сцене, то мне нужно мириться с чем-то, свой характер подстраивать, амбиции усмирять. Нет-нет, никаких страшных нюансов не было, но меня на сцене «рвет» на все 100%, я хочу вытворять что-то, а для группы или дуэта это все неформат. Но других вариантов не было, вот и мирилась. Хотя по-своему во всех ситуациях было интересно и очень полезно, опыт опять-таки. Но слава Богу, что сейчас у меня есть самый лучший вариант! У меня есть человек, который  в меня поверил. Ведь сцена – это мое место! Я на ней живу! После проектов я боялась, что опять придется начинать все сначала самой. Но, к счастью, как я узнала уже сейчас, Сергей Кузин присмотрел меня с первых эфиров, а теперь мы с ним вместе сотрудничаем.
- У тебя уже многочисленный и активный фан-клуб, и ты напрямую общаешься с поклонниками на своем сайте, в соцсетях…
- Да, у меня с ними максимально близкое общение. Времени, конечно, у меня мало, но мои слушатели для меня – самое главное. Мы с ними постоянно переписываемся, перезваниваемся. Если я буду переступать через все это, то не буду человеком!
- Твои фанаты дарят какие-то необычные подарки? Замуж зовут?
- (Смеется.) Нет, руку и сердце, слава Богу, не предлагают. Да и я к этому еще не готова, для меня личная жизнь сейчас - на втором плане. А мой фан-клуб сделал мне удивительный день рождения, настолько много людей меня поздравило! Подарили море всего интересного и огромный торт.
- То есть звездная болезнь – это не о тебе?
- (Категорично.) Нет! Так долго идти к своей мечте и послать все коту под хвост только потому, что у тебя звезда во лбу засияла? Ни за что!

РАБОТА ДО ХРИПОТЫ
- Ты уже поработала над дублированием  Жемчужинки из мультфильма «Рио». Как ты попала на эту роль?
- Я проходила полноценный кастинг! Мне очень понравились эта работа и моя героиня. Она похожа на меня по характеру - такая вольнолюбивая, несокрушимая. Может быть, поэтому она так органично и получилась у меня, ну и плюс – украинский язык для меня родной. Я с таким волнением ждала премьеры мультика, но все было круто!   
- Два твоих клипа уже активно ротируются, а третий уже снят, но еще не вышел в эфир. Что интересного было на съемках?
- Второй клип на песню «Душа» мы снимали вместе с группой «Моторролла» во Львове. Получилось довольно необычно, в стиле ретро. А клип на песню «Смайлик» мы снимали в Одессе, когда на улице было +5! А песня очень веселая, и по сюжету – лето!  Я очень замерзла, ведь была в летнем наряде! 
- Ты веришь, что все, что сейчас происходит в твоей жизни, – правда?
- Нет! Это не со мной! (Тихонько.) Мне кажется, что мне арендовали сказку на каких-то пару дней! Но я так  мечтаю, чтобы она продолжалась и дальше!

 



Наталия БАРБИР

» все новости

 








Новости по теме

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

17.07.2017 : В Донецком художественном музее прошел «Нескучный выходной»

29.06.2017 : В сентябре ДНР посетит всемирно известная пианистка Валентина Лисица

13.10.2016 : В Донецке открылся ХХІІ Международный фестиваль «Звезды мирового балета»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Умный дом для умных людей
Купить мраморную крошку
Оборудование для сварки аргоном: особенности работы и нюансы приобретения

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE