О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 27 июня 2017

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



SELECTORNEWS
Главная
03.12.2014

Коньяк, шуба, два ствола… Иван Охлобыстин привез в Донецк новый фильм и принял на грудь «Град»

«У нас в России дети играют в Стрелкова, Моторолу. Храни вас, Господи!» - говорил актер Иван Охлобыстин, стоя на сцене кинотеатра «Звездочка» в Донецке. Как обычно, очень просто одетый, в неизменных оранжевых очках, он был, кажется, достаточно серьезным. Правда, похохмить все равно успел, вручая подарки командиру спецподразделения армии самопровозглашенной ДНР Арсению Павлову, больше известному по позывному «Моторола». Кроме презентации своего фильма, он успел посетить храм в Донецке, поиграть с молодежью в снежки и попозировать перед камерами с оружием в руках. Украина тут же сравнила актера с его коллегой Михаилом Пореченковым и осудила за приезд в Донецк. Но обо всем по порядку…
 
Яркое место
 
О том, что он собирается в Донецк, Иван Охлобыстин сообщил накануне у себя в Twitter. Сказал – сделал. Украинские СМИ даже сострили, что гуманитарный конвой привез 30 ноября не только груз, но и Охлобыстина. С конвоем или своим ходом, но Охлобыстин приехал в Донецк аккурат к презентации своего нового художественного фильма «Иерей-сан». «Картина не связана с войной, хотя там много стреляют, много смертей, много побед внутренних. Картина о том, что главная победа – это победа над самим собой. У нас снимался американский актер Кэри-Хироюки Тагава, Петр Николаевич Мамонов и еще очень много хороших ребят», – рассказал перед началом фильма Охлобыстин, выступивший в новом фильме в качестве и актера, и сценариста.
Картину скандального попа-расстриги первым увидел именно Донецк. «Почему именно в Донецке? Наверное, потому, что это сейчас самое яркое место на планете. Оно является эпицентром сопротивления мировому злу, как я считаю. Потому что под благовидными предлогами, несуществующими философскими идиомами, по каким-то экономическим причинам мир в одночасье изменился – стал агрессивен, стало процветать насилие, извращение», - отметил Охлобыстин. 
На премьеру пришли не только обычные зрители, но и представители новой власти. И не с пустыми руками. Заместитель председателя Совета Министров ДНР по социальной политике Александр Караман передал Ивану Охлобыстину от главы ДНР памятную медаль, выполненную из кусочков снарядов РСЗО «Град». «Теперь у меня есть «Град» на груди», – отметил Охлобыстин.
В качестве «алаверды» актер решил одарить командира спецподразделения армии ДНР Арсения Павлова и его беременную  жену. «Я хотел бы поздравить вас со свадьбой», - обратился он к паре и вручил Мотороле бутылку алкоголя в большой коробке. Супруге Моторолы Охлобыстин привез более дорогой подарок.  «А вам я привез маскхалат», - сообщил он и накинул на плече Лене рысью шубку. Позже у себя в Twitter Охлобыстин написал, что советует Мотороле выменять у украинских военных коньяк на БТР.
 
Санкции с колес
 
«Я очень рассчитываю, что в самом скором времени сюда придет мир, благоденствие. Видит Бог, люди, живущие здесь, имеют право на счастье – они оплатили его собственной кровью, собственной бедой. Вы знаете, в общем, как я отношусь к Новороссии – я фанат. Всегда был и буду с вами… У нас дети играют в Стрелкова, Моторолу. Храни вас, Господи!» - заявил актер и отправился в Свято-Преображенский кафедральный собор, которому он подарил чашу для святого причастия и чиновник для служения литургии.
 
Метнув в донецкую молодежь пару снежков, Охлобыстин поспешил к автомобилю, который охраняли несколько человек в камуфляже и с оружием. Пока актер с дороги  отписывался в соцсетях, в Украине уже придумывали против него санкции. Первый заместитель председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимюк заявила, что украинские телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием российского актера Ивана Охлобыстина, который недавно посетил Донбасс. «Я думаю, что это логично, чтобы каналы сами отказались от проектов с Охлобыстиным, не дожидаясь каких-либо запретов. Каналы не должны жить отдельно от своего общества», — заявила Герасимюк, комментируя возможность запрета сериала «Интерны» с участием Охлобыстина, который транслируют телеканалы «Украина» и «НЛО TV». Под занавес она напомнила, что Охлобыстин стал персоной нон-грата вслед за Пореченковым после своего визита в Донецк. Напомним вам, что всего въезд в Украину запрещен 14 деятелям культуры из России.
 
Иван Охлобыстин: «Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую. А если в церковь не примут - приеду сюда в ДНР. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе… Я очень усидчив и нетребователен - ем, что есть».

Вслед за Охлобыстиным в Донецк приедут Сукачев, Кормухина и Харатьян.
Во время встречи с журналистами Охлобыстин заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды.  «Я поговорил с Игорем Ивановичем Сукачевым, спросил его: «Поедешь в Новороссию?.- Он сказал: «Ну, а как же!». - Скорее всего, он в декабре приедет с концертом сюда, найдет место в своем графике. Потом я поговорил с Димой Харатьяном.  Он тоже приедет. Ольга Кормухина приедет и группа «Серьга приеде», – заявил Иван Охлобыстин.


Вероника КОТОВА

» все новости

 








Новости по теме

21.06.2017 : В Новом Свете пройдет фестиваль молодежной культуры в рамках Гуманитарной программы

23.03.2017 : Известный дирижер и заслуженный артист России Анатолий Оселков выступит на сцене Донецкой филармонии

10.03.2017 : В Донецке пройдет Республиканский фестиваль «Феерия танца»

01.03.2017 : В Донецкой филармонии состоится художественная выставка «И в легком облаке был виден свет Вселенной»

13.02.2017 : В Донецке состоится концерт, посвященный Дню вывода войск из Афганистана «Приказ Родины – выполнен!»

31.01.2017 : В Курске открылась фотовыставка Донецкого краеведческого музея «70 лет спустя – борьба с фашизмом продолжается»

20.12.2016 : Брянский областной театр кукол представил жителям Снежного кукольный спектакль

14.11.2016 : Донецкий музыкально-драматический театр приглашает зрителей на свои спектакли

01.07.2016 : 1 июля в Донецке открылась выставка ко Дню архитектора

27.05.2016 : Активный отдых в Таиланде

31.07.2015 : ФК «Шахтер» планирует установить скульптуру Мирчи Луческу

10.07.2014 : Бескомпромиссная и неравнодушная. Диана Арбенина: «Детей необходимо наполнять любовью – это их защищает»

04.04.2014 : Адреналин! Донецкий застройщик законтачил с «Изоляцией»

04.04.2014 : Искусство под ногами. Донецкий художник Антонио Шевченко рисует оптическую иллюзию на асфальте

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Журналисты в экстремальных условиях
В Киеве прорвало трубу с горячей водой, фонтан до 7-го этажа
Полиция Манчестера конфисковала автомобиль, которым мог пользоваться террорист Абеди

 





Другие новости




загрузка...
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2010
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE